Pages

31 Januari 2012

Say Hello :D

2 Comments

Heloooooo :D

Maaf ya, akun blog ini lamaaaa banget gak di update. Kira-kira uda hampir 1 bulanan lebih ya? Wah kemana aja nih aku ya? Sedih sih rasanya, gak bisa update tiap hari, tiap minggu, tiap bulan kayak temen-temen lainnya. Apalagi bisa tiap jam kayak mbak Fanny gitu.. Tapi apa dayalah. Tugas dan emban seorang mahasiswi rajin *ceilah*. Sumpaaaaah banyak tugas. Ini aja sekarang lagi ujian semester. Maklum bok, kampusku selalu ketinggalan soal yang namanya liburan dan ujian. Di saat kampus lain sedang menjalankan ujian, kampusku masih aja melanjutkan kuliah santainya. Dan di saat kampus lain sudah liburan, kampusku malah baru mau ujian -____- . Tapi everything is oke deh kalau dilakukan dengan ikhlas. Iya, emang ini yang harus dilakukan dan dikerjakan. Gak boleh ngeluh :)

Oh ya, ada info penting. Yap penting bangeeet! Kalian tahu SNSD? Kalian tahu Super Junior? Iya, boyband-girband korea itu. Tahu kan, tahu kan? AKU SUKA BANGET DENGAN MEREKA!! KYAA!! Hehe. Suka dancenya, suka lagunya, suka semuanya :D . Telat banget ya? :p

2 komentar:

AuL Howler 1 Februari 2012 16.35

iya yah kak...
Kak Fanny itu jago bgt nge-blog.

update nya banget banget!
*kepengen juga tapi ga bisa*

hihihi

welcome back to blog world :)

Elsa 9 Februari 2012 13.50

welcomeback...
ayooo update lagi dooong

Posting Komentar