Pages

9 Agustus 2011

Short Message at My Facebook

4 Comments

Saya lagi buka facebook malem-malem pas sesudah setengah salting dan senyum-senyum sendiri dapet telepon dan ucapan dari someone special di seberang sana. Pertama sih sempet pasrah mode on buat mikir kalo gak mungkin si ehem bakal ngasih telepon darurat malam-malam gini, jadinya yaaa tidur pulesles dengan keadaan yang tak baik saya tuliskan keadaannya disini *rahasia umum ya paklek bulek*. Pengen tau apa isi pesannya? Oke silahkan diintip disini..


Jujur aja saya seneeeeeng banget baca pesan itu. Apalagi ketambahan sederet kalimat setelah tanpa pager :") . Yang bikin saya bener-bener agak surprise lagi, dia masang status yang make imbuhan "ILU" yang selama ini sama sekali gak pernah dia posting di facebook, hihi *LOL, sedikit lebay ya saya* .

Ahahaha, masih ingat bangeeeet pas dia nelpon dan pertama kali bilang, "Happy birthday, selamat ulang tahun ke 19.."
Meskipun simpel dan biasa aja, tetapi sebuah kata biasa yang diucapkan oleh orang spesial akan berasa lebih spesial kalo dia mengucapkannya di hari spesial dengan suara yang kalem penuh perasaan. Ahh suwer, langsung mimpi indah saya waktu itu :D

4 komentar:

Retno Novitha S 10 Agustus 2011 17.13

Senyum-senyum sendiri baca postingannya, so sweet :D, Mbak ultah?? selamat ya semoga segala nikmat semakin di tambahkan, sisa umurnya pun berkah...

soulful^^~ 11 Agustus 2011 12.21

hahaha, alhamdulillah ada yg bilang so sweet hehe :>
iya dek, mbak ultah tepat puasa hari ketujuh. amin,, makasih banyak yaa :D

Sang Cerpenis bercerita 11 Agustus 2011 15.39

ciee ciee...uhui....met ultah juga deh...hehhee

Urkhan 12 Agustus 2011 21.03

wiiwww.. #unyu banget mbakk :3 .. selamat ultah yaa, ditunggu komen dan folbeknya lhoo :)

urkhanblog.com

Posting Komentar