Pages

22 Agustus 2012

My Wishful Wednesday

2 Comments

Assalamualaikuuuuuummmm. Selamat siang sahabat-sahabatku :) Alhamdulillah, aku ada waktu luang buat nulis lagi di tembok blog ini. Hihihi bukan maksud apa-apa sih, tapi kali ini aku mau nulis tentang GiveAway yang dikasih sama Book To Share (yang katanya) sering banget ngasih-ngasih buku gratis. Wuaaah, kalian tahu tidak? Aku begitu semangat banget lho begitu ada informasi soal ini, apalagi syaratnya mudah. Begitu tahu, aku langsung ngobrak-ngabrik daftar buku yang pengen aku beli tapi belum sempat keturutan. Buku itu adalaaaaaah...


Yup, kalian semua pasti sudah familiar sama cover buku diatas. Benar banget, Perahu Kertas. Entah mengapa aku sangat tertarik pengen baca novelnya ketimbang lihat filmnya yang saat ini lagi trending topics dimana-dimana.

Aku nggak bisa beli novel ini karena memang lagi gak ada duit hihi. Bukan maksud sok miskin atau apalah, tapi karena memang aku lagi gak ada duit. Mau minta orang tua buat beliin... otakku mikir berkali-kali buat hal itu. Jadinya, selain berharap menang GiveAway ini, aku juga berharap ada hujan uang yang turun di rumahku, hahaha *ngayal tingkat tinggi*. 

Oh ya, bagi teman-teman blogger lainnya yang ingin ikutan, ini dia beberapa persyaratannya:


  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

2 komentar:

Astrid 6 September 2012 08.58

hai haaai...makasih udah ikutan wishful wednesday ya....nanti kalo ada giveaway lagi jangan lupa ikutan..meski nggak tiap minggu tapi pasti akan ada lagi giveawaynya =)

Posting Komentar